Маска для волос со сметаной

Видео: ДОМАШНЯЯ МАСКА ДЛЯ СУХИХ ВОЛОС - ПРОСТО, БЫСТРО, ЭФФЕКТИВНО

Маска для волос со сметаной

Сметана – довольно таки известный и любимый продукт большинства населения. Большинство женщин любят ее не только, потому что блюда из нее становятся вкуснее и сытнее, а также с помощью нее можно отлично сохранить красоту и здоровье. Ее можно использовать как и диетический так и косметический продукт. Сметана отлично ухаживает за волосами и за коже рук и лица, нужно всего лишь уделить немного времени для этого.

Видео: Маска от выпадения и для стимуляции роста волос

Косметические процедуры проводить от случая к случаю нежелательно. Нужно все делать регулярно, а также набраться терпения, только так получится не только достичь ожидаемых Вами результатов, но и надолго их сохранить.

С помощью этого продукта можно делать маски не только для лица, тела, но и для волос в том числе. Сухие локоны – особенно нуждаются в таких процедурах.

Сметану для масок нужно использовать свежую. Только тогда они окажут целебное действие и Ваши локоны обретут здоровый, крепкий, блестящий вид. Если Вы приготовили ее, то используйте сразу же. Чем дольше она простоит без дела, тем меньше в ней будет лечебных веществ. Так что покупайте только свежий и натуральный продукт.

Маски со сметаной для сухих волос

Можно приготовить из яичного желтка, меда, сырого картофеля, сметаны,. Очистите небольшую картошину, натрите ее на мелкой терке и отожмите сок, к нему добавьте желток мед и сметану. Всего по 1 столовой ложке. Тщательно перемешайте все и нанесите на голову на 25 минут. Накройте голову целлофановым пакетом и сверху шерстяным полотенцем. Смывать теплой водой с шампунем.

Очень эффективный способ для сухих локон. Смешайте 2 ст. ложки и 2 желтка, хорошо взбейте и нанесите на локоны по всей длине на 15 минут.

Отлично укрепляет, питает и помогает избавиться от перхоти маска с лопухом и сметаной. Ее нужно наносить на чистые и влажные локоны на 15 минут. Корни лопуха измельчите и заварите кипятком. (1 столовая ложка на 200 мл.). Пусть настоится около часа, затем перемешать полученный настой со с этим молочным продуктом (3 стакана).

Если у Вас кудрявые и сухие локоны, то им можно помочь использовав маску из этого продукта, кострового и оливкового масла, (всего по одной столовой ложке) и взбить яичный желток. Нанести по всей длине локон и держите 30 минут.

Отлично питает и увлажняет волосы маска из огурцов, сметаны и авокадо. Измельчите средний огурец с авокадо и добавьте молочный продукт (одну – три чашки). Все перемешайте с помощью блендера. Нанесите смесь на 40 минут по всей длине локон. Смыть теплой водой с шампунем.

Если у Вас тонкие и ослабленные локоны, то Вам отлично поможет маска из кефира и этим молочным продуктом, 1:1. Нанесите ее на 30 минут. После регулярного применения этой процедуры, волосы становятся гуще и сильнее.

Если у Вас проблема с выпадением, то делайте несколько раз в неделю из сметаны и морковки. Морковь натрите на терке и смешайте с этим молочным продуктом. Нанесите на кожу головы на 30 – 40 минут.смойте шампунем.



Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поділися в соц мережах:

ДРУГОЕ

Горчица с сахаром для волос фото

Горчица с сахаром для волос

Кто бы мог подумать, что обыкновенная горчица стимулирует рост волос. А это действительно так, горчица усиливает приток…

Маски для сухих волос фото

Маски для сухих волос

Отсутствие блеска и слабость волос вынуждает девушек придумывать новые лечебные маски, покупать дорогие шампуни и…

Маски для всех типов волос фото

Маски для всех типов волос

Красота волос — это хрупкий баланс увлажненности, достаточно питания и содержания кератиновых веществ в их структуре.…

Домашние маски для волос фото

Домашние маски для волос

Быстрое развитие отраслей связанных с персональной гигиеной и изменением привычек в последние несколько десятилетий,…

» » Маска для волос со сметаной