Jet peel — газожидкостный пилинг

Jet Peel — газожидкостный пилинг

Пилинг jet peel

Идеал красоты — у каждого он свой. Кому-то нравится загорелая кожа, кому-то благородная бледность. Но все, без исключения, желают иметь кожу красивую — гладкую, чистую, без изъянов. Как сделать ее идеальной? Салоны красоты советуют попробовать газожидкостный пилинг.Это совокупность работы воздуха и жидкости. Сверхзвуковая струя воздуха воздействует на кожу. Поток мелкодиспертных частиц обновляют кожу. Отшелушиваются старые клетки. Т.е. обновляет кожу очень мощная струя обычного кислорода и жидкости. Состав жидкости зависит от того, что вы ожидаете от процедуры.

Чего вы хотите — убрать звездочки, увлажнить кожу или удалить следы от послеугревой сыпи. Косметологи вводят, на ваш выбор, разные сыворотки, например

  • лифтинговые
  • противовоспалительные
  • восстанавливающие
  • питающие
  • антикуперозные
  • увлажняющие

Аппарат jet peel

Технология препарата создает небольшие ямки в коже, с помощью направленного давления воздуха и наполняет эту лунку специальной жидкостью, это может быть омолаживающая сыворотка, либо противовоспалительная, питающая, восстанавливающая текстуру кожи, увлажняющая или антитикуперозная. Под кожу не вводится никаких игл, это абсолютно безопасно и безболезненно. Аппарат прошел множество исследований и подтвердил качество своей работы.

kislorodnyi_piling2

Jet peel процедура

Процедура газожидкостного пилинганапоминает по действию мезотерапию. Неприятных ощущений во время проведения процедуры пациент не ощущает, скорее наоборот клиент чувствует расслабление и получает релаксацию. Этот пилинг имеет огромное преимущество по сравнению с другими, ведь его можно делать в любое время года, даже когда солнце особенно активное. По степени своего воздействия процедура деликатная. Особенного ухода после процедуры не требуется, как и приготовлений к пилингу. В качестве профилактики и закрепления результата используйте солнцезащитное средство. Моментальное преображение, без покраснений и дискомфорта — вот что получит в итоге клиент.

Видимые результаты

  • Выровненный рельеф кожи
  • Плотная текстура кожи
  • Сглаживание мелких мимических морщин
  • Улучшение цвета лица

Кислородный пилинг цена

Средняя стоимость процедуры кислородного пилинга в России на сегодняшний день — от 800 рублей, но нужно пройти целый курс, конечная стоимость которого 30 тысяч руб. Дорого или приемлемо — решать только вам. Учтите, что за эти деньги вы получаете комфортную улучшенную процедуру омоложения, экспресс-лифтинг и мезотеропию в качестве бонуса.

content_img_a6e2cfaad37a99e462be43c006b1dca0

Jet peel отзывы наших постоянных читателей

Анастасия, Екатеринбург: Я услышала об этой процедура не так давно от одной коллеги по работе. Она очень расхваливала этот новый аппарат и обещала, что после нескольких процедур я замечу видимый результат. Сейчас попробую вкратце описать последовательность действий косметолога во время проведения процедуры. Сначала вас укладывают на кушетку, одевают одноразовую шапочку на голову вам и себе, накрывают ваше тело покрывалом. Далее вам предлагают выбрать ампулу с определенной жидкостью(масла и витамины в основном). Далее вам просто дуют через аппарат струей воды с этим раствором. Сразу после процедуры вы видите так называемый результат — здоровый румянец (как после любого массажа кожи, который стоит в сто раз дешевле). Но на следующее утро вы в зеркале видите все тоже лицо с обыкновенной кожей, никакого супер эффекта процедура не дает. Обман и надувательство. Денег очень жаль и времени потраченного.

Екатерина, Краснодарский край: Моя мама делала эту процедуру несколько месяцев назад. Скажу честно, не хотела маму обежать и конечно ей сказала, что стало заметно лучше, но здесь напишу как есть. Эффект был в первые часы после процедуры и не от супер классной методики, а от обыкновенной профессиональной маски, которую косметолог нанесла после процедуры, со словами «это для закрепления результата». Я убедила маму купить эту маску домой и делаю теперь ей сама, чтобы не тратить деньги на походы к косметологу. Так же очень помогает отвар ромашки против постакне. Ничуть не хуже этой дорогостоящей процедуры, а возможно в чем-то и лучше.

Елизавета, Забайкальский край: Однозначно рекомендую всем девушкам и женщинам эту процедуру. Да, пусть она и не отличается особой дешевизной. Но оно того стоит и эффект виден уже после первых процедур. Мужчинам тоже понравится эта процедура, особенно если вы страдаете облысением или ранними глубокими морщинами. Никого не красит старость и все мы хотим втайне выглядеть идеально. Не важно, мужчина вы или женщина. Человек так устроен, он всегда стремится к совершенству. Я осталась довольна результатом, буду продолжать процедуры, на которых я часто засыпаю и чувствую полнейшее расслабление каждой клеточки своего тела. Больше всего меня лично порадовал быстрый результат в первые минуты после процедуры и на мой взгляд не слишком высокая цена за такого уровня процедуру. Подруга моя тоже довольна, хоть и сделала пока только одну процедуру.



Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поділися в соц мережах:

ДРУГОЕ

» » Jet peel — газожидкостный пилинг