Макияж на новый год 2017

Макияж на Новый год 2017

Новогодняя ночь – замечательный повод проявить себя во всей красе, именно поэтому дамы уделяют так много внимания своему внешнему виду. Петух – покровитель наступающего года – обожает яркие цвета, блеск и пестроту, что дает женщинам возможность решиться на смелые эксперименты при нанесении мейк-апа. Узнайте, как сделать красивый и запоминающийся макияж на Новый Год 2017.

Содержание

  • Праздничный макияж для встречи Нового года 2017 : особенности, цвета, тренды
  • Советы по созданию новогоднего макияжа 2017
  • Новогодний макияж 2017 для брюнеток
  • Новогодний макияж 2017 для блондинок
  • Подбираем новогодний макияж 2017 под цвет глаз
  • Макияж на 2017 год. Видео

Праздничный макияж для встречи Нового года 2017 : особенности, цвета, тренды

В повседневной жизни так редко возникают поводы для создания яркого и завораживающего вечернего образа, но праздник Нового Года подходит для этого как нельзя кстати. Чтоб прожить весь 2017 год в счастье, любви и достатке, в торжественную ночь постарайтесь понравиться его покровителю – Огненному Петуху. Это замечательное животное отличается веселым характером, шаловливостью и резвостью, предпочитает пестрые цвета, оригинальные сочетания. Яркость, эффектность, сочность, красочность и выразительность – вот главные тренды Нового 2017 Года.

1

Создавая праздничный образ, не бойтесь показаться бесшабашной и легкомысленной, проявите смелость выделяться из толпы своей необычностью. Неординарный, чуть эксцентричный макияж только привлечет к вам удачу и поспособствует исполнению загаданных желаний.

Цвета, которые вы выберете для мейк-апа на Новый Год 2017, должны быть броскими и энергичными. Огненный Петух предпочитает все оттенки красного, желтого, оранжевого. Само собой, красные тени для век будут смотреться слишком уж своеобразно, поэтому можно поиграть с ближайшими, не столь причудливыми оттенками: розовым, терракотовым, золотистым, бордовым, коричневым.

Модной тенденцией в наступающем году также будут оттенки зеленой гаммы: салатовый, оливковый, изумрудный, травяной. Самыми броскими тонами можно выделить лишь уголки глаз, затушевав остальную поверхность век более спокойными тенями. Те же цвета будут актуально смотреться и в других косметических средствах: туши, подводке, карандаше. При создании яркого образа в Новый Год можно смело сочетать пестрые оттенки теней, цветные стрелки и ресницы.

maxresdefault

Нанося косметику на глаза, обращайте внимание и на сочетание тонов. Довольно интересно будут выглядеть комбинации синего и шоколадного, оливкового и терракотового, небесно-голубого и кофейного. С цветом подводки также можно немного поиграть, использовав вместо классического черного золотистый, бронзовый, синий или серебристый. Интересным вариантом макияжа глаз на Новый Год 2017 станет так называемый мейк-ап «крыло птицы».

Наступающий год дает нам широкое поле для экспериментов, в такую ночь можно даже изменить оттенок радужки, сделать это помогут цветные линзы без диоптрий. Чтоб глаза выигрышно выделялись на лице, в качестве основы для кожи используйте средства с натуральным оттенком, наиболее приближенным к вашему природному цвету лица. В качестве дополнительных акцентов послужат яркая помада, а также румяна золотистой либо бронзовой гаммы.

При выборе косметики на Новый 2017 Год учитывайте и то, что Красный Петух просто обожает все блестящее. Это дает возможность активно использовать стразы, блестки и перламутр, которым редко найдется место в не праздничное время.

3

Советы по созданию новогоднего макияжа 2017

  1. Модные тенденции – не единственное, на что следует обращать внимание при подборе косметических средств. Очень важно, чтоб косметика была стойкой и качественной, только тогда вы сможете сохранить блистательный вид на всю ночь. Подбирайте для образа хорошие тени, водостойкую тушь и помаду.
  2. Основой любого мейк-апа является красивый тон кожи. Лицо на Новый Год должно выглядеть отдохнувшим, свежим и здоровым. Перед тем как накладывать тональный крем, позаботьтесь о коже, сделав, к примеру, кефирную маску. Свежесть и румянец можно обеспечить при помощи контрастного душа.
  3. Тональную основу следует подбирать в зависимости от своего цветотипа. Если заметных недостатков на лице нет, и оно само по себе сияет молодостью и красотой, можно обойтись и вовсе без крема, заменив его только легкой пудрой. Небольшой мерцающий эффект при встрече 2017 года совершенно не помешает.
  4. Цвет теней должен хорошо сочетаться с оттенком радужки, а тон помады в такую ночь может быть необычайно ярким. Чтоб стать в Новый Год сексуальной и привлекательной, уделите внимание макияжу губ. Подчеркните контур карандашом, используйте сочный оттенок помады. Кстати, бежевый карандаш подойдет к любой помаде, визуально придаст губам дополнительный объем.
  5. Глаза на Новый Год 2017 должны быть не менее выразительными, чем губы. Яркие тени стоит дополнить и красиво оформленными ресницами. Если природа наградила вас отличными ресницами, просто подчеркните их тушью, нанеся ее в несколько слоев. Если же ресницы недостаточно густые и длинные, воспользуйтесь искусственным вариантом.
  6. Губы и глаза в праздничном макияже должны сочетаться, а значит, холодную гамму теней стоит подчеркнуть соответствующим оттенком помады. Кстати, акцентировать внимание лучше на чем-то одном. Если центральной чертой станут глаза, не выделяйте губы слишком сильно, если же акцент будет делаться именно на них, то не бойтесь использовать яркую помаду и подчеркнуть контур карандашом.

4

Новогодний макияж 2017 для брюнеток

Девушке с темными волосами несложно стать красивой в Новый Год, ведь такой тип внешности дает простор для применения разнообразных оттенков и их комбинаций. Дамам со светлой или персиковой кожей хорошо подойдут румяна терракотового, ягодного и бронзового тонов. Что касается теней, то предпочтение лучше отдать коричневой гамме: кофейному, шоколадному, кирпичному оттенку. Сочетать эти цвета можно с синими, песочными и золотистыми тонами. Для встречи года Огненного Петуха не бойтесь прибегнуть к перламутру и блесткам, используя мерцающую палитру. В макияже брюнеток и шатенок выгодно смотрятся синие, темно-зеленые, золотые и сливовые цвета. Таким девушкам как нельзя лучше подойдет и макияж «smoky eyes».

А вот среди тех оттенков, которые не подходят темноволосым, можно выделить белый, светло-голубой, ярко-розовый. Под каштановые волосы лучше подбирать теплые цвета помады, например, терракотовый, оранжево-красный.

При создании новогоднего образа не забудьте подчеркнуть глаза стрелками, выполненными подводкой либо карандашом. Классический черный придаст взгляду глубину, шарм, притягательность. Более необычно и ярко, но вполне уместно, будет смотреться темно-зеленая или золотистая подводка, но выбирая средство подобного оттенка важно понимать, что оно должно сочетаться и с цветом радужки, и с оттеночной гаммой теней.

Светлокожим и светлоглазым брюнеткам подойдет помада ягодных, розоватых тонов, а также холодный макияж глаз с использованием серых, синих, голубых теней.

5

6

7

Новогодний макияж 2017 для блондинок

Натуральным блондинкам стоит подбирать косметику, основываясь на цвете глаз и волос. Окрашенным в светлый цвет девушкам также следует принимать во внимание и оттенок кожи. Соломенные волосы и голубые глаза можно сделать выразительнее, если нанести на скулы румяна нежно-розового либо кораллового цветов. Если волосы не слишком светлые, то лучше отдать предпочтение персиковым румянам.

Для блондинок лучше всего подходят те образы, где акцент делается на глазах. Выделить или даже несколько скорректировать их форму поможет жидкая подводка, предпочтительно серого либо коричневого цвета. Если хочется сделать стрелки не столь выразительными, вместо подводки лучше применить карандаш. Делая макияж глаз, блондинкам стоит соблюдать правило: оттенок подводки и теней должен быть тем светлее, чем светлее цвет волос. Тени обязательно следует подбирать под тон радужки.

9

10

11

12

Подбираем новогодний макияж 2017 под цвет глаз

Карие глаза обладают загадочностью, соблазнительностью и магнетизмом. Их выразительную притягательность можно сделать еще более яркой, если правильно подобрать косметические средства. Создавая праздничный образ, нужно принимать во внимание оттенок кожи, особенности наряда, цветотип внешности. Женщинам в зрелом возрасте лучше отказаться от перламутровых и излишне блестящих теней, так как они слишком выделяют недостатки кожи, подчеркивают морщины, неудачно смотрятся на нависших веках. Зато матовые тени дадут обратный эффект и скроют проявления возраста. Со стрелками также стоит проявлять осторожность, чтоб не сделать взгляд чересчур тяжелым.

Молодые кареглазые девушки могут поэкспериментировать с макияжем, прибегнув к помощи ярких теней, необычных сочетаний. В год Огненного Петуха можно создавать самые невообразимые комбинации цветов. Основные тени опалового, песочного, коричневого оттенков можно дополнять ярко-бирюзовыми или темно-синими.

1314

15

Зеленоглазые красавицы обладают одним из редчайших типов внешности, которую стоит подчеркнуть сиреневыми, лиловым или сливовыми тенями. К таким глазам отлично подходят и всевозможные тона зеленой гаммы. Новый 2017 Год представительницам прекрасного пола лучше встречать с ярким, насыщенным макияжем, а подчеркнуть выразительные черты поможет грамотно подобранная тональная основа.

16

17

18

Серые и голубые глаза буквально созданы для макияжа «smoky eyes», который никогда не выходит из моды. Кстати, глаза-хамелеоны могут подстраиваться под различные оттенки косметических средств, поэтому мейк-ап может быть выполнен как в нежных, так и в броских тонах. Глубины взгляда можно добиться с помощью темной туши, нанесенной в несколько слоев, а подводка придаст глазам кокетливость и соблазнительность.

192021

Макияж на 2017 год. Видео



Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поділися в соц мережах:

ДРУГОЕ

Макияж на новый год 2016 фото

Макияж на новый год 2016

Оглавление: Выбор макияжа для встречи Нового года Макияж для зеленых глаз Макияж для карих…

Как накрасить глаза тенями фото

Как накрасить глаза тенями

Как лучше накрасить глаза тенями, чтобы взгляд стал более выразительным? Таким вопросом задаются многие женщины, сидя с…

» » Макияж на новый год 2017