Букки-терапия. Новинка в косметологии

Рубцы и шрамы, полученные в результате несчастных случаев или операций, достаточно часто приносят неудобства их владельцу и с каждым днем укрепляют его желание убрать неприятные отметки на теле. Кто-то находит спасение в татуировании места с шрамом, кто-то старается скрыть неприятный рубец нанося большое количество косметики, есть даже оптимисты, применяющие различные чудодейственные крема, эффект от которых не оправдывает рекламных обещаний. Но теперь в мире косметологии появился новый способ ликвидировать шрамы и рубцы, а так же и другие дефекты кожи, которые мешают чувствовать себя счастливым.

Видео: Косметология на дому. Ультразвук.Микротоки.Гальванизация.Мезороллер

Название ей — Букки-терапия

Она основывается на применении рентгеновского излучения, направленного, обязательно с коротким действием, способного проникать не дальше соединительной ткани поверхностного слоя кожи. Спектр применения этой терапии весьма широк. В область применения попадают хронические экземы, нейродермиты, гидрадениты, герпес, бородавки, вульгарные угри и т.п. Более того, терапия оказалась эффективной в случае облегчения кожного зуда, в том числе и псориатического, и даже при доброкачественных сосудистых образованиях.

Видео: Массаж улитками Ахатинами омолаживает кожу и убирает старые рубцы и шрамы

Она основывается на применении рентгеновского излучения

Она основывается на применении рентгеновского излучения

Эффективность новой терапии не приувеличена, ведь ее применяют в самых крайних случаях, когда остальные, известные способы лечения, уже пройдены и оказалить не продуктивными в данном, конкретном случае течения болезни. Эта технология, подобно последней ниточке надежды, приносит избавление от болезни.

Не стоит забывать, что келоидные рубцы, которые не поддаются другим воздействиям, возможно удалить при применении ее. Такие рубцы являются ни чем иным, как разрастанием соединительной ткани на которую направлены лучи в букки-терапии. До конца не установлена природа этих разрастаний, они могут возникать казалось бы из пустоты, в условии отсутствия внешних факторов, могут возникать независимо от травм или операционных вмешательств.

Новинка способна не только затормозить рост и развитие рубца, но и сократить болевые ощущения и кожный зуд, а в ряде испытаний удавалось их полностью устранить. После проведения полного курса лечения рубца данным методом отмечалось характерное облегчение. Проходил зуд и пропадало чувство стягивания кожного покрова, исчезал или значительно сокращался сам рубец, приносивший так много неприятных ощущений его обладателю. В ряде случаев образовывался гладкий рубец вместо келоидного.

Но в любом случае, только букки-терапия помогала в 100% случаев, вне зависимости от генеза рубцов. Показал себя одинаково полезной как при ожоговых, хирургических, так и травматических келоидных рубцах.

Удивительные данные по эффективности получены у больных с хроническими болезнями. Облучение рентгеновскими лучами оказывало обезболивающее, противовоспалительное, успокаивающее действие. Благодаря ей происходило восстановление нарушенного заболеванием обмена веществ в клетках поверхностного эпидермиса. Устранялись различные сопутствующие воспалительные изменения кожных покровов и происходила стимуляция восстановления кожи.

В подавляющем большинстве случаев лечение приводит к полному исчезновению рубцов и неровностей кожи, при этом сама кожная поверхность омолаживается и остается неизменной после завершения курса.

Новинка относится к мало инвазивным, высокоэффективным методам, направленным на достижение успеха в сложных случаях течения заболевания. Помогает поверить и достичь излечения в основном в тех случаях, в которых были испробованы все остальные средства, известные официальной медицине.

Однако выявлен рад противопоказаний к проведению букки-терапии. Например такие как нарушение кровообращения, болезнь почек. Для предупреждения обострения развития келоидного рубца необходимая доза составляет от 15 до 20 Гр. Рекомендованное облучение раны при снятии швов, проводится только один раз и составляет от 15 до 20 Гр. При необходимости данную процедуру облучения возможно повторить до 6 раз с промежутками в 1,5–2 месяца между сеансами.



Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поділися в соц мережах:

ДРУГОЕ

Лечение менопаузы фото

Лечение менопаузы

Видео: Менопауза и климакс: признаки симптомы лечение. Как снять приливы за 1,5 минВозраст гормону не помеха Высыпания…

Шов после кесарева сечения фото

Шов после кесарева сечения

Видео: Обработка послеоперационного шва (кесарево сечение) II ОВПКак ухаживать за швами после кесарева. Проблемы при…

» » Букки-терапия. Новинка в косметологии